CDD CUISINIER (F/H) lycée François Rabelais à DARDILLY (69)

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Etablissement de la périphérie lyonnaise, le lycée hôtelier François RABELAIS est situé dans une vaste emprise foncière à Dardilly au nord-ouest de Lyon. Il est desservi par les lignes de bus 3, 89E et jouxte la gare de Dardilly-le-Jubin.

Le lycée Rabelais scolarise 750 élèves qu'il prépare aux CAP, mentions complémentaires, baccalauréats professionnels et BTS dans le secteur de l'alimentation (boucherie, charcuterie-traiteur, poissonnerie, boulangerie, pâtisserie, fromagerie...) ainsi que dans le domaine de l'hôtellerie restauration. L'établissement accueille également le GRETA-CFA HRA et ses 1000 apprentis et 320 apprenants sont hébergés dans son internat d'excellence.
Le service technique dont vous ferez parti est composé d'un chef d'équipe, d'agents de maintenance, d'agents d'entretien et d'hygiène, d'un chef de cuisine, de cuisiniers, magasiniers ainsi que de personnels d'accueil.
  

Référence

2024-4747  

Catégories

C

Rattachement hiérarchique

DGA / Direction / Direction adjointe

Bassin Monts du Lyonnais

Lycées / Services

l. hotelier f. rabelais (69-dardilly)

Description du poste

Durée du contrat

2 Mois

Missions et activités

Vous êtes cuisinier ou vous souhaitez le devenir ?

Rejoignez-nous !

 

La Région Auvergne-Rhône-Alpes vous propose d'intégrer les équipes du lycée François Rabelais situé à DARDILLY (69) pour un contrat à durée déterminée du 06/01/25 au 21/02/25.

📢 A propos de nous

 

La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.

 

🍽️ Votre mission

 

En votre qualité de CUISINIER (F/H).

Vous réalisez la production, la présentation et le service de la prestation culinaire à destination des convives.

Vous participez à l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements dans le respect des règles d’hygiène en vigueur.


 🎯 Votre profil

 

Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.


Doté d’un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.


📆 Horaires du poste : du lundi au vendredi : 6h00 / 14h30

 

 

  

🚀 Vous êtes intéressé ? Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée en rubrique "pièces jointes" et déposez votre candidature !

 

La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail ! 

#offredemploi#cuisinier#cantinescolaire#cdd#lycees

Personne à contacter

Mme Delphine MYON - Chargée de recrutement - mail: delphine.myon@auvergnerhonealpes.fr

Localisation du poste

Localisation (Département)

Rhône - Autres lieux

Lieu (Ville)

DARDILLY

Autres précisions

Date limite de candidature

03/01/2025

Pièces jointes

Document joint

Fiche métier cuisinier.pdf (1958 Ko) Télécharger la pièce jointe