Vous êtes cuisinier ou vous souhaitez le devenir ?
Rejoignez-nous !
La Région Auvergne-Rhône-Alpes vous propose d'intégrer les équipes du lycée Robert Doisneau situé à VAULX-EN-VELIN (69) pour un contrat à durée déterminée du 06/01/25 au 30/06/25.
📢 A propos de nous
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
🍽️ Votre mission
En votre qualité de CUISINIER (F/H).
Vous réalisez la production, la présentation et le service de la prestation culinaire à destination des convives.
Vous participez à l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements dans le respect des règles d’hygiène en vigueur.
🎯 Votre profil
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.
Doté d’un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.
📆 Horaires du poste : du lundi au vendredi : 6h00 / 14h30
🚀 Vous êtes intéressé ? Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée en rubrique "pièces jointes" et déposez votre candidature !
La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !
#offredemploi#cuisinier#cantinescolaire#cdd#lycees
Mme Audrey VERRIERE - Chargée de recrutement - mail: audrey.verriere@auvergnerhonealpes.fr
Pièces jointes
Document joint
FICHE METIER CUISINIER .pdf (164 Ko)
|
|